Découvrez nos cocktails à base de rhum Lemanic

Punch-lemanic

– 4 cl de rhum vanille
– 4 cl de jus d’orange
– 4 cl de jus d’ananas
– 1/4 de citron vert pressé
– 2 cl de sirop de grenadine
– de la glace pillée.

 

A servir dans un grand verre, agrémenté d’une paille pour ceux et celles qui le souhaitent.

Lematonic

– 4 cl de rhum écorce d’orange
– 8 cl de tonic
– 1/8 de citron vert
– des glaçons
– 1 branche de romarin pour la déco.

 

 

A servir bien frais, ce cocktail ravira par ses saveurs d’agrumes et se boit en toute occasion.

Lemanic caffé freddo

– 4 cl de rhum café
– 4 cl de café froid type expresso
– 2 cl de lait
– des glaçons
– 1 cl de sirop d’érable à arroser sur le tout.

 

 

A servir dans un grand verre pour en dégager tous les arômes, ce cocktail surprendra par la puissance de ses saveurs et se boit idéalement lorsqu’il fait bon chaud.

Lemano colada

– 4 cl de rhum vanille
– 6 cl de jus d’ananas
– 2 cl de lait de coco
– des glaçons.



A servir bien frais en ayant pris le soin d’utiliser un shaker, ce cocktail vous envoûtera par ses parfums exotiques et ses arômes provenant tout droit des îles.

Mojito écorce d'orange

– 4 cl de rhum écorce d’orange
– 6 cl d’eau gazeuse
– 1/4 de citron vert
– 1 cuillère à café de sucre brun
– 6 feuilles de menthe
– de la glace pillée.

A servir de préférence avec une paille en prenant le soin d’écraser les citrons et les feuilles de menthe, ce cocktail dégage de belles notes d’agrumes emplies de vivacité.

Lemanic blanc

– 4 cl de rhum café
– 6 cl de lait
– 1 cl de sirop d’érable
– des glaçons.



A servir dans un verre arrondi pour en dégager toutes les saveurs, ce cocktail se boit idéalement en fin de soirée sous forme de digestif, comme un grand verre de lait avant d’aller se coucher.

Lemanic Sour

– 4 cl de rhum cannelle
– 2 cl d’amaretto
– 2 cl de jus de citron
– 1 cl de jus d’orange.


A réaliser dans un shaker et en le servant dans un verre martini, ce cocktail vous surprendra par son équilibre entre les notes d’agrumes et de cannelle.

Lemanic mule

– 4 cl de rhum gingembre
– 4 cl de ginger beer
– 2 cl d’eau gazeuse
– des glaçons
– quelques feuilles de menthe.

Un classique revisité avec le rhum Lemanic gingembre, ce cocktail se boit bien frais et ravira vos convives.

Chocolate Martini

– 4 cl de rhum cacao
– 6 cl de lait
– des glaçons.

 

Le petit frère de l’expresso martini, se réalise avec du rhum cacao pour amener la puissance des fèves de cacao.

Lemanic, le premier rhum épicé au miel suisse.

Moyens de paiements acceptés :

 

 Envoi en Suisse uniquement.

© Lemanic 2021 Tous droits réservés. | Politique de confidentialité | Conditions générales de vente