Cocktails

Découvrez nos cocktails à base de rhum Lemanic

Punch-lemanic

– 4cl de rhum vanille
– 4cl de jus d’orange
– 4cl de jus d’ananas
– 1/4 de citron vert pressé
– 2cl de sirop de grenadine
– de la glace pillée.

A servir dans un grand verre, agrémenté d’une paille pour ceux et celles qui le souhaitent.

Lemano colada

– 4 cl de rhum vanille
– 6 cl de jus d’ananas
– 2 cl de lait de coco
– des glaçons

A servir bien frais en ayant pris le soin d’utiliser un shaker, ce cocktail vous envoûtera par ses parfums exotiques et ses arômes provenant tout droit des îles.

Lematonic

– 4cl de rhum écorce d’orange
– 4cl de tonic
– 1/8 de citron vert
– des glaçons
– 1 branche de romarin pour la déco.

A servir bien frais, ce cocktail ravira par ses saveurs d’agrumes et se boit en toute occasion.

Mojito écorce d'orange

– 4 cl de rhum écorce d’orange
– 6 cl d’eau gazeuse
– 1/4 de citron vert
– 1 cuillère à café de sucre brun
– 6 feuilles de menthe
– de la glace pillée

A servir de préférence avec une paille en prenant le soin d’écraser les citrons et les feuilles de menthe, ce cocktail dégage de belles notes d’agrumes emplies de vivacité.

Lemanic caffé freddo

– 4cl de rhum café
– 4cl de café froid type expresso
– 2cl de lait
– des glaçons
– 1cl de sirop d’érable à arroser sur le tout.

A servir dans un grand verre pour en dégager tous les arômes, ce cocktail surprendra par la puissance de ses saveurs et se boit idéalement lorsqu’il fait bien chaud.

Lemanic blanc

– 4 cl de rhum café
– 6 cl de lait
– 1 cl de sirop d’érable
– des glaçons.

A servir dans un verre arrondi pour en dégager toutes les saveurs, ce cocktail se boit idéalement en fin de soirée sous forme de digestif, comme un grand verre de lait avant d’aller se coucher.